Марина Хахулина

Описание

Квартира в таунхаусе. Заказчики - молодая семья с малышом (во время ремонта случилось еще прибавление!). Итак, для проекта использовались экологичные материалы вкупе с их антивандальными качествами! Это реставрируемая штукатурка, покрытая защитным лаком, напольное виниловое покрытие, керамическая плитка, бумажные обои в детской комнате. Общее пространство с большими окнами я сделала максимально светлым и уютным по цветовой гамме. Заказчики хотели большое пространство для совместного общения, к тому же дети должны всегда быть под присмотром. Так появилась гостиная, объединенная с кухней-столовой. Планировка и конструктивное решение здания дало возможность отделить приватную зону от гостиной, сделать при спальне родителей ванную комнату с проходом из спальни. Так же пообщавшись с конструкторами, удалось присоединить к жилым помещениям пространство под крышей. Несколько световых сценариев позволяют создать разную атмосферу в различное время суток. Очень аккуратно используется текстиль, аксессуары. Мебель в проекте современная, эргономичная, много из IKEA. Пространство в процессе обживания. Шторы в гостиной разработаны и выполнены Лазаревой Татьяной.

Марина Хахулина

Поделиться

Еще

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять