Номинация «Большая квартира» (Реализованные проекты)

Татьяна Голикова и Юлия Бочарова
Татьяна Голикова и Юлия Бочарова
Кол. голосов: 12
Татьяна Голикова и Юлия Бочарова
Татьяна Голикова и Юлия Бочарова
Кол. голосов: 10
Татьяна Голикова и Юлия Бочарова
Татьяна Голикова и Юлия Бочарова
Кол. голосов: 9
Андрей Колесников
Андрей Колесников
Кол. голосов: 13
Наталья Махонина
Наталья Махонина
Кол. голосов: 2
Квартира для семьи родители и сын подросток. В интерьере можно четко видеть предпочтение клиентов. Что нравится родителям, абсолютно не устраивало молодого человека, и наоборот. Каждый стиль по своему интересен, вы со мной согласны. Мне вот так удалось найти компромисс в семье. Разные комнаты в квартире объединяют только классические двери, хотя они вполне не плохо вписались и в индустриальный лофт.
Оксана Пирко
Оксана Пирко
Кол. голосов: 13
Квартира в ЖК «Солнечный олимп» , площадью 80 кв м. Главной особенностью данного объекта являестя его необычная планировка. Стены расположены под углом 45 градусов, однако, находясь в помещении все углы являются прямыми и дискомфорта вы не испытываете. Холл и ванную от основной жилой зоны разделяет стеклянная перегородка, которая является световым фонарем в вечернее время, а также эффектным элементом интерьера. Дизайн выполнен в современной стилистике в светлой цветовой гамме с преобладанием бежевых и кофейных оттенков
Марина Хахулина
Марина Хахулина
Кол. голосов: 2
Проект 2016 года. Квартира, вся ее общественная территория, выполнена в современном стиле, в спокойном цветовом решении.  Комнаты за закрытыми дверями , выполнены в соответствии с предпочтениями заказчицы.
Евгения Васильчикова, Наталья Байрамова
Евгения Васильчикова, Наталья Байрамова
Кол. голосов: 70
Ольга Бирт
Ольга Бирт
Кол. голосов: 2
Квартира с видом на море в городе Сочи. Размещение- город Адлер Общая площадь-120м. Реализации-2018г. Заказчик -динамичная, современная семья. Папа, мама и двое мальчишек дошкольников. Для проектирования была предложена квартира свободной планировки с летней террасой и видом на спортивный Олимпийский комплекс, море и горы. Основные функциональные и эстетические задачи проекта: 1. Выполнить перепланировку, объединить гостиную и кухню-столовую, увеличить общее пространство для всей семьи и гостей, 2. Декорировать, спрятать технические коммуникации (фальшь-камин в гостиной), 3. Организовать две отдельные стальные для родителей и детей, с отдельными системами хранения, гардеробными и сан. узлами, 4. Продумать возможность установки систем хранения «про запас» ( ниши для установки узких шкафов в коридоре), 5. Максимально усилить насыщенную, визуальную картинку пейзажа за окном, использовав в интерьере подчеркнуто спокойные цвета и лишь точечно яркие цветовые акценты.
Екатерина Мищенко
Екатерина Мищенко
Кол. голосов: 8
Проект для молодой супружеской пары с ребенком по ул.Березовая роща Проект 2017 года,реализация 2018 года Квартира находится в живописном районе города Воронежа, дизайн-проект разрабатывался для молодой супружеской пары с ребенком. Для того, чтобы сделать квартиру максимально удобной и функциональной для проживания, мы выполнили небольшую перепланировку. Первым делом, когда мы заходим в квартиру, то попадаем в прихожую.Здесь мы разместили достаточно большую банкету. В грязной зоне предусмотрели плитку-пэчворк, на которой не так сильно будет видна пыль и грязь, что очень практично. В основных помещениях в квартире мы использовали ламинат. Слева от входа располагается ванная и санузел. Ранее здесь был достаточно узкий длинный коридор, который по сути был бесполезен. Это пространство было решено задействовать под ванную комнату, таким образом она получилась проходная – попасть в нее можно как с коридора, так и из кухни. Не совсем стандартное решение, но именно благодаря ему, мы получили достаточно просторное помещение, где получилось разместить все необходимое. При входе достаточно вместительные шкафы-пеналы, которые необходимы для хранения бытовой химии и прочих мелочей. Здесь же у нас блок со стиральной и сушильной машиной. В отделке мы использовали польскую плитку тубадзин и испанскую плитку вивес. От заказчика в процессе разработки дизайн-проекта поступило интересное предложение – сделать небольшую фрамугу сверху, благодаря ей становится понятно есть кто-то в ванной комнате или нет. Из холла мы можем попасть в кухню, которую решено было объединить с зоной гостиной. Заказчикам хотелось, чтобы это было все-таки полноценное единое пространство, поэтому был найдем компромисс – мы использовали раздвижную стеклянную перегородку, при помощи которой можно разделить два пространства. Кухонный гарнитур мы изготавливали на заказ, нижние фасады красивого изумрудного цвета, верхние жемчужного. Так стены в этом помещении нейтрального серого цвета было решено рискнуть и добавить более яркий фартук. Риск был оправдан и получилось достаточно гармонично. В кухонной зоне есть небольшой столик, за которым можно позавтракать семьей. А вот для полноценных застолий с друзьями на кухне есть еще один полноценный и большой стол. Важной составляющей любого интерьера является освещение. На кухне у нас сразу несколько сценариев. Обязательно подсветка рабочей поверхности, для удобства готовки, а также трековая система в качестве основного источника света. Основное цветовое решение в этой квартире — это светло-серые и бежевые тона, в качестве ярких акцентов тут выступает глубокий изумрудный и все оттенки бирюзы. Спальня Если вы боитесь, что яркий цвет вам быстро надоест, то лучшим решением будет использовать какой-то яркий оттенок или принт за изголовьем, как в нашем случае. А вот стену напротив кровати лучше сделать нейтральной. Симметричное расположение бра по бокам от кровати и прикроватных тумб обусловлено тем, что спальня -- это место отдыха и такое композиционное расположение гармонизирует и успокаивает помещение. Для хозяйки предусмотрели зону туалетного столика. При планировании этой комнаты была также сделана небольшая перепланировка, благодаря ей у нас получилось разместить функциональную гардеробную. Вход в нее расположен непосредственно в спальне.
Светлана Миллер
Светлана Миллер
Кол. голосов: 29
Где-то в центре, у каменного моста, некоторая приятная барышня описывала мне квартиру своей мечты. Там(в мечтах) было много всего, и это всё не хотело помещаться на относительно не большой площади в 82м2, но так хотелось побыть волшебницей и исполнить мечту.....я горжусь тем, что смогла удачно распланировать пространство,создать ощущение праздника и сделать человека счастливым.
Дарья Колобова
Дарья Колобова
Кол. голосов: 140
Стиль интерьера легкий, расслабляющий, свободный. Планировочное решение рациональное и удобное. Основным украшением гостиной, совмещенной с кухней-столовой, является лестница с консольными ступенями. В этой большой зоне рассредоточена встроенная акустика. В каждой комнате предусмотрено по несколько сценариев света. Основная часть мебели выполнена из массива дерева по чертежам дизайнера. Фасады ящиков стеллажа для книг в кабинете расписаны автором проекта вручную. При всей простоте интерьер дома привлекает своей теплой атмосферой, которую во многом создают палитра натуральных оттенков лесного пейзажа и красивые богатые фактуры массива дерева, мрамора и текстиля.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять