Номинация «Коммерческое помещение» (Дизайн-проекты (визуализация))

Татьяна Голикова и Юлия Бочарова
Татьяна Голикова и Юлия Бочарова
Кол. голосов: 3
Татьяна Голикова и Юлия Бочарова
Татьяна Голикова и Юлия Бочарова
Кол. голосов: 1
Татьяна Голикова и Юлия Бочарова
Татьяна Голикова и Юлия Бочарова
Кол. голосов: 0
Татьяна Коротких
Татьяна Коротких
Кол. голосов: 3
Уютный офис в центре города. Разработана просторная, вместимая зона ожидания с натуральными природными материалами и тонами, где можно отключиться от городской суеты, выпить чашечку кофе, ожидая оформление документов. Зона рецепции и приема документов разработана максимально функционально для посетителей  — 5 сотрудников, которые при потоке посетителей могут быстро принять документы для оформления. Переговорная, в которой можно проводить утренние планерки с сотрудниками,  а так же зажечь камин и в непринужденной обстановке проводить совещания. Кабинет нотариуса, вместимый архив, рабочий кабинет, санузел для посетителей, санузел для сотрудников, кухня для сотрудников, гардеробная и даже комната отдыха. Не работа — а мечта!
Александр Зайцев
Александр Зайцев
Кол. голосов: 2
Зона DJ, барная зона, зона столов и танцпол. Остеклённая веранда 32 м.кв под кальянную.
Александр Зайцев
Александр Зайцев
Кол. голосов: 2
Ганна Бовыкина, Янсон Юлия
Ганна Бовыкина, Янсон Юлия
Кол. голосов: 10
Название проекта \"Улыбка Моны Лизы\" было выбрано не случайно: руководитель и основатель этого салона - молодая, независимая женщина, добилась определенного успеха в сфере косметологии и проводит обучение по своей авторской программе. Она спокойна и решительна, сильна и чистолюбива, всегда идет своей дорогой. Задач было несколько: - выделить зону для обучения, которое проходит раз в месяц, а значит она должна быть мобильна. Поэтому, все столы и стулья складные и легко убираются в кладовки, а на их место устанавливается еще одна косметологическая кушетка. - предусмотреть достаточно мест хранения и маленькую кухню для персонала. С учетом небольшого метража помещения, с планировкой пришлось повозиться. - создать эффектное пространство. Основные декоративные приемы - это интересно оформленные потолки, роспись на стенах, красивые светильники, пудровые тона разбавляют оттенки помады и румян, черные графичные линии - словно подводка для глаз.
Александр Зайцев
Александр Зайцев
Кол. голосов: 2
Салон красоты « КУБ» в ЖК «Челюскинцев 101». Отлили пол, поменяли двери, все оконные рамы. Закончили монтаж ГКЛ и перегородок. По всем зонам салона: ресепшен, парикмахерская, педикюра, маникюра, косметологическая зона и массаж, санузел и обеденная зона развели электрику, воду, отопление и канализацию. Мастера заканчивают малярку. Уже всё ровненько и беленько. Скоро очередь плитки, краски.
Юлия Седых, Артём Брусененко, Антон Логунов (TOU!ARCHITECTS)
Юлия Седых, Артём Брусененко, Антон Логунов (TOU!ARCHITECTS)
Кол. голосов: 100
«Glauzura»– новый проект легендарной гончарной школы «Колокол». Первая студия росписи готовой керамики. Открытие – 10 ноября 2019 года. «Мы хотим, чтобы был праздник!» - повторял Ярослав, один из основателей школы «Колокол». Рассматриваемый объект – двухэтажное пространство с общей площадью 200 кв.м. В студии будет основной зал с стойкой администрации и колобариста на первом этаже, кофейня Sugar Bakeshop, частная комната для занятий росписью, гардероб, помещение с общей раковиной, два туалета, а на 2 этаже расположится общий стол как для больших мастер-классов, так и для индивидуальной работы. Концепция проекта началась с осмысления самой простой белой керамической тарелки. Плавные линии, чистота и желание как можно скорее сделать ее индивидуальным предметом в своем доме. Яркие акцентные рисунки на стенах – это как раз про смелые мазки краски на чистом керамическом изделии. В процессе разработки дизайна мы решили использовать натуральные материалы, светлые оттенки красок с ярками акцентами, friendly решения для гостей студии и современные топовые детали, формы и текстуры. Мебельные изделия созданы в достаточно аскетичной и минималистичной манере, но каждая позиция обязательно со своей фишкой. Главная гордость дизайн-проекта – реконструкция лестницы. Нам удалось переделать существующую лестницу, создать новый определенный визуальный шаг и абрис, обшить перфорированным металлом и покрасить в очень игривый цвет. Еще один важный элемент – это столешницы стойки администрации и столов для гостей, которые выполнены из бетона и натуральных камней с эффектом терраццо. Вышло очень интересно и аккуратно. Следующее наше авторское решение – создание единого рабочего стола по форме «кляксы». Световая конструкция над столом полностью повторяет его форму. Все это располагается вокруг колонны, которую мы решили декорировать зеркальной поверхностью для эффекта ее отсутствия.
Кореннова Анна
Кореннова Анна
Кол. голосов: 2
Общая площадь двух этажей вестибюля составляет 800 м2. В центре помещения располагается эскалатор он и является композиционным центром интерьерного пространства. Люстры «Птицы» спускаются на разных высотах из «парящего» потолка (гипсокартонного короба со скрытой светодиодной подсветкой по периметру). Общая цветовая гамма интерьера – это цвета природы: моря, земли, песка и камня, зеленой листвы. В интерьере использованы декоративные природные акценты – фито стены, имеющие несложную стеллажную конструкцию. На первом и втором этаже размещены мини бассейны с подсветкой и цветами. Основные пути движения посетителей подчеркнуты композиционными осями реечного стального потолка и геометрическими полосами из контрастной плитки. Стойка администратора лаконична по своей форме, выполнена и черного мрамора и слеба карагача с эпоксидной смолой
Мария Шведковская
Мария Шведковская
Кол. голосов: 2
Дизайн-проект ресторана итальяно-грузинской кухни. Проект разработан летом 2019 года и на данный момент ресторан готовится к открытию. Он находится в самом центре города Воронежа на ул. Плехановской, 6.
Татьяна Луговских
Татьяна Луговских
Кол. голосов: 1
Приступать к работе над коммерческим объектом хорошо, когда есть название фирмы, стиль четко прописан в брендбуке, есть стопроцентное понимание, чем будет заниматься компания. В данном проекте дилерского автоцентра по ремонту грузовой автотехники из трех пунктов был известен только последний. «Мы умеем не только гайки крутить, но и чертежи читаем! » - именно это утверждение хотелось отразить в этом интерьере. Поэтому центральное место прямо за стойкой администратора было отведено стилизованному чертежу грузового автомобиля, напечатанному на стекле с подсветкой. Образ этого интерьера отражают инновационный подход в деятельности этой компании. Современные материалы (стеновые HPL-панели), светодиодные светильники, лаконичные формы в стиле минимализм помогли в этом. Немного брутальности офисному помещению добавили сделанный на заказ столик из двигателя автомобиля, а так же другие элементы, характерные для автомастерских.
Екатерина Мищенко
Екатерина Мищенко
Кол. голосов: 7
К нам обратилась хозяйка студии красоты Avenue c просьбой преобразить помещение. Мы должны были сохранить имеющуюся стилистику, но добавить немного красок, чтобы оживить интерьер. Помещение изначально достаточно сложной формы, в котором было необходимо разместить нужное количество рабочих мест. При разработке планировочного решения мы учитывали все особенности работы студии. Пожеланием заказчицы было оставить частично мебель, которую мы решили перетянуть. Фирменный стиль студии это черно-белые тона с добавлением золотых элементов. Т.к. стояла задача оживить интерьер, мы добавили пудрово-розовые и терракотовые оттенки. Также мы активно использовали зелень, которая добавила уюта в атмосферу. Еще одним пожеланием было наличие так называемых «фотозон» для селфи. Именно для этого мы разместили большое количество зеркал, а также задекорировали изначально черные стены молдингами и фотообоями.
ZnovaHomeDesign
ZnovaHomeDesign
Кол. голосов: 2
Общая площадь пространства 750м2. Проект включает в себя несколько важных зон. Банкетный зал, трансформируемый конференц зал, просторный холл, 2 зоны ресепшн для проведения нескольких разноплановых мероприятий одновременно. Проект выполнила дизайнер Храброва Юлия.
Михаил Андреев
Михаил Андреев
Кол. голосов: 2
Проектом был разработан металлокаркас, на котором, обходя деревья, должна расположиться летняя веранда. Для защиты от дождя были разработаны перголы с навесом из монолитного карбоната. Ткань, свет и зелень создали нужный уют.
Михаил Андреев
Михаил Андреев
Кол. голосов: 1
Здание банка расположено на центральной площади г. Егорьевск в Московской области. Здание довольно старое, но реконструировано и очень привлекательно. Банк расположился на первом этаже. В настоящее время ведутся финальные работы по реализации.
Михаил Андреев
Михаил Андреев
Кол. голосов: 4
Проект предполагал интегрировать подсобное помещение в открытый бар с летней площадкой, увеличив тем самым количество посадочных мест и привлечь новых посетителей.
Светлана Стрельникова
Светлана Стрельникова
Кол. голосов: 16
Основными пожеланиями заказчика было создать уютное кофе с приятной и радостной атмосферой, где в меню домашняя еда и настольные игры, что бы получилось такое место, куда родители с детьми смогут забежать посреди прогулки, согреться вкусным чаем со сладостями и пообщаться друг с другом. В кафе можно уединится в разноцветных домиках, а можно находится в центре событий и выбрать большой стол для шумной компании, можно разместиться за столиками для двоих вдоль стены или присесть у окна и наблюдать за прохожими. За счет напольной плитки, напоминающей мостовую, различных растений, которые со временем заполнят все помещение, и разноплановых зон для посетителей, получилась такая живая, интересная атмосфера двора, где каждый занят своим делом и каждому найдется место. В интерьере много дерева и декора, который вторит названию кафе - на подсвеченной стене стая птиц летит к барной стойке, что бы подкрепиться, центральная люстра спускается из пышного гнезда, в скворечниках будут приносить счет клиентам, а в скворечниках у барной стойки можно оставлять пожелания, предложения и благодарные письма. Кафе получилось очень ярким и жизнерадостным с перспективным интерьером, который будут постоянно обновлять и дополнять благодаря тематическому названию.
Светлана Стрельникова
Светлана Стрельникова
Кол. голосов: 11
Дизайн-проект двухэтажного кафе для творческих посетителей. На мой взгляд название \"Грифель\" одновременно звучит и вкусно, и отражает концепцию заведения. В кафе есть возможность проводить различные мастер классы и устраивать небольшие выставки картин или фотографий, черный отличный фон для искусства. Здесь можно неплохо провести время и одному, и парочками, и компанией, а на грифельных стенах оставлять пожелания, послания и странные рисунки для друзей. Помещение небольшое, поэтому напольная плитка уложена под углом 45 градусов и с пола переходит на барную стойку, что бы растворить ее в ритме рисунка. Лестница спряталась за нержавеющими листами, которые отражают окружение слегка замыленным образом, поэтому она не смотрится громоздким коробом и визуально не перегружает без того узкое пространство. Нижняя часть стен зашита вагонкой, что бы посетители не боялись испачкаться мелом. За счет разных материалов в отделке и продуманного освещения, пространство получилось очень уютным, а за счет постоянно меняющейся картинки на черных стенах интересным и живым.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять