Номинация «Современная студия» (Дизайн-проекты (визуализация))

Мария Хохлова
Мария Хохлова
Кол. голосов: 24
Дизайн проект однокомнатной квартиры со сложной планировкой- в центре главного помещения находится несущая стена. За основу был взят ретро-стиль, дополненный современными формами и элементами.
Ольга Пустовалова
Ольга Пустовалова
Кол. голосов: 0
Квартира-студия площадью 45 м2 для свободного молодого человека. Элементы лофта и темные оттенки, эффектные аксессуары и декор, удобная планировка и эргономика пространства-это то, что нужно для проживания холостяка. В проекте я использовала много фактур дерева, бетона, кирпича, а так же цветовые акценты в текстиле  и мебели. 
Анна Пономарева
Анна Пономарева
Кол. голосов: 12
Проект для двух очаровательных сестер близняшек,которые будут поступать в институт в 2020. Интерьер создан под их чутким взглядом. Даже учитывая ,что заказчицы сестры- они абсолютно разные.Одна хотела брутальный лофт ,вторая хотела классические формы и нежные линии. В чем они сошлись-это основной цвет серый. Обе девушки любительницы серого цвета,просто каждая видит это по разному.При создании проекта так же были пожелания использовать рейки,что весьма актуально,так же просили сделать рабочую зону. тк поступая на 1 курс мед института им понадобится много учится. Естественно была так же создана маленькая и уютная зона на лоджии. Сейчас проект реализуется.
Таисия Друзина
Таисия Друзина
Кол. голосов: 3
Квартира-студия для молодой девушки в московской новостройке с прекрасным видом на парк. Общая площадь студии - 25 квадратных метров. Раздвижной стеклянной перегородкой отделена приватная зона спальни. Она полностью отгораживает спальню от кухни-гостиной конструктивно, и дополнительно закрывается шторами, создавая уютную зону сна. Это было одним из главных пожеланий хозяйки, ведь несмотря на маленькие габариты, в квартире есть раскладной диван для расположения гостей на ночь. Борьба за каждый квадратный сантиметр обязывала принимать неординарные решения. Например кровать – трансформер в сложенном состоянии освобождает драгоценную площадь пола, которую хозяйка будет использовать для ежедневных занятий йогой. В разложенном же состоянии ширина кровати составляет 160см. Панно с эффектом перспективы (на фасаде и внутри шкафа-кровати) визуально расширяет пространство. По тому же принципу визуального расширения пространства работает и большое зеркало в зоне прихожей обрамлённое встроенными линейными светильниками. Кухня очень вместительна, но так как сливается с белыми стенами – не давит своими габаритами. Гардеробная отгорожена стеклянными дверьми купе, которые мягко отражают окружающие предметы и поэтому шкаф выглядит лёгким и воздушным. Полки со встроенной подсветкой несут свою прямую функцию хранения предметов, а так же служат декоративным освещением интерьера. Монохромная и светлая цветовая гамма квартиры разгружает уставшую психику жительницы мегаполиса, и настраивает на отдых после трудного дня.
Никита Колесников, Анна Жукова
Никита Колесников, Анна Жукова
Кол. голосов: 6
Небольшая светлая студия выполнена в лучших традициях современного стиля с элементами лофта. В основную задачу входило создать теплый и яркий интерьер, в котором будет приятно проводить время в компании хороших друзей.  В проекте использованы преимущественно натуральные материалы, которые добавляют этому интерьеру экологичности и уюта.  В результате минимальной перепланировки и зонирования вместо однокомнатной квартиры получили полноценную двухкомнатную, в которой все соответствует стандартам эргономики.
Боровлева Наталия
Боровлева Наталия
Кол. голосов: 1
Этот интерьер — история двух цветов: белого и зеленого. Мы выбрали их, руководствуясь логикой и вдохновением. Данную квартиру хотелось сделать нежной, спокойной и уютной. Поэтому убрали из палитры весь цвет. А белый — это и есть отсутствие цвета, чистый лист. И уже на этом «листе» играли фактурами и зелёным, который «расплескался» по белому с полотна над кроватью — присутствует и в стекольных рамах, и в текстиле. Ну и, конечно, вдохновило место. В названии самого ЖК слово «форест», дом окружён лесом.
Анисимова Елена
Анисимова Елена
Кол. голосов: 1
Квартира проектируется для девушки интересующейся искусством, любящей читать и путешествовать. Почти все стены выкрашены в нейтральный белый цвет для фона под картины и фотографии, за исключением акцентных за диваном, в изголовье кровати и прихожей. В квартире сделали перепланировку, объединили пространство гостиной и кухни, избавившись от дверей ведущих из прихожей в эти помещения соответственно, оставив один проем в потолок, таким образом получилось создать просторное и светлое пространство. Элемент стены между кухней и гостиной, невозможный к демонтажу превратили в камин - выбрали открытый вариант био камина. В отделке использованы в основном натуральные фактуры и материалы - на полу инженерная доска, фартук на кухне выполнен из матовой мраморной мозаики, часть стены отделано деревянными рейками, а стена в прихожей со скрытыми дверьми каменным шпоном. Гостиная служит для приема гостей и как рабочее место - за столом. Для лучшего освещения в полке есть поворотное бра, а когда приходят гости его можно отодвинуть и усадить максимальное кол-во людей. Спальня выполнена в нейтральных спокойных тонах.
Кореннова Анна
Кореннова Анна
Кол. голосов: 2
Дизайн интерьера квартиры-студии площадью 70 м2 выполнен в современном стиле с элементами лофт. Единое пространство разделено перегородкой и деревянными рейками, переходящими с пола на потолок. Стабилизированный мох декорирует рейки, чтобы смягчить четкость линий. Цветовое решение интерьера – это сочетание хроматических и ахроматических цветовoв: бирюзового, горчичного, красного и оттенков серого и белого. Основная стена отделана стеновыми панелями «Гексагон» в сочетании с зеркалами с фацетом той же конфигурации. Интерьер разработан для творческой молодой семьи. В центре композиции барная стойка, переходящая в рабочую поверхность кухни. Кухонная мойка расположена напротив окна, что очень удобно в эксплуатации кухни.
Александра Соболева
Александра Соболева
Кол. голосов: 2
Кристина Личик и Света Гудкова
Кристина Личик и Света Гудкова
Кол. голосов: 22
Миллениалы — поколение людей, которые стали совершеннолетними в новом тысячелетии. Зацикленные на смартфонах, привязанные к соцсетям, уверенные в себе и открытые миру. Они привыкли брать от жизни все. Они не видели войн, развала стран и больших кризисов, и все равно считают мир несправедливым и пытаются подстроить его под себя. Уже не обязательно сидеть в офисе в скучном костюме с девяти до пяти, если можно открыть свое дело или работать дома. Зато больше путешествуют и открывают для себя мир. Их девиз: “Мы живем однажды”. Этот проект создан для милллениала, разработчика популярного приложения. Для хозяина важнее эмоции, чем комфортная среда. Он ценит качество, но не гонится за брендами. Поэтому в проект заложены простые материалы без лишних рисунков и декора. Предпочитает ванне душ, потому что тратит на это меньше времени. Миллениал не видит необходимости в отдельной кухне с плотной дверью. Он не будет жарить в своей квартире рыбу. И в отдельной спальне нет смысла: у хозяина нет срочного плана жениться, завести детей и разграничить сорок метров на несколько комнатушек. Возможно, он переедет в большую квартиру, или в другую страну, поэтому хочет жить в такой квартире, которая удобна ему именно сейчас. Герой этого поколения считает, что не должен служить вещам — главные ценности нематериальны.
Луговских Татьяна
Луговских Татьяна
Кол. голосов: 0
Проект маленькой уютной студии площадью всего 22 кв.м. в Новой Усмани квадратной в плане, при своих скромных размерах имеет всё необходимое. В этой крошечной квартире присутствует полноценный санузел, спальня, а так же кухня, совмещённая с гостиной. Все показатели эргономики на пределе нормы! Как правило, дизайнеры интерьеров не любят экономить каждый миллиметр, но для меня такая работа стала настоящим профессиональным вызовом. Акцентным цветом этого интерьера стал сложный изумрудный зеленый, цвет знаний, покоя и финансового благополучия. Он присутствует в мебели, плитке ванной комнаты, в акцентной стене с фотообоями. Серые однотонные стены хорошо подчёркивают акценты сложных цветов зеленого и бордового. А теплоту в этот интерьер привносит фактура дерева.
Шведковская Мария
Шведковская Мария
Кол. голосов: 1
Дизайн-проект квартиры-студии в современном стиле. Интерьер построен на контрасте акцентного бирюзового и коричнево-золотистых цветов. В квартире была сделана перепланировка для создания единого пространства кухни и гостиной. Сложная геометрия потолков-основное пожелание заказчика. Данный проект полностью реализован в точном соответствии с дизайн-проектом.
Дарья Копылова
Дарья Копылова
Кол. голосов: 1
Гостевая квартира в Москве для семейной пары. На 45 квадратных метрах поместилось все необходимое для жизни двух человек - гостиная, полноценная кухня, спальная зона и комфортная ванная комната.
Екатерина Мищенко
Екатерина Мищенко
Кол. голосов: 5
Дизайн-проект разрабатывался для молодой супружеской пары.Пожеланиями заказчиков было использование нейтральных оттенков с добавлением ярких акцентов,которые должны были оживить интерьер.Несмотря на небольшую площадь квартиры,заказчики не готовы были отказаться от полноценной кровати,поэтому мы предусмотрели спальню,которую обособили от гостиной при помощи декоративных стеклянных перегородок. Для хозяйки квартиры был важен эргономичный и грамотно спланированный кухонный гарнитур,поэтому мы предусмотрели кухню п-образной формы с барной стойкой. В санузле мы сознательно отказались от ванны в пользу душевой кабины,которую выделили с помощью яркого панно с тропическим принтом. Также удалось разместить стеллажи для хранения бытовой химии и стирально-сушильную машину.
Дмитрий Шукшин
Дмитрий Шукшин
Кол. голосов: 0
Брутальный и изящный интерьер квартиры - студии в Москве. Квартира имеет открытую планировку и включает в себя гостиную, кухню со столовой группой и спальню задрапированными шторами. Так же за плавными линиями сглаженных углов располагаются ванная и гардеробная комната. Интерьер был разработан для молодого человека который стремится к минимализму, и хотел избавить квартиру от всего неважного, получив свободное пространство с выверенными формами.
Стрельникова Светлана
Стрельникова Светлана
Кол. голосов: 14
Интерьер квартиры разрабатывался для молодой семьи с ребенком. Задача стояла непростая, так как нужно было многое разместить на небольшой площади: полноценную прихожую, гардеробную/постирочную, гостевой СУ, ванную с душем, детскую, небольшую спальню, только для сна и хранения вещей, и совмещенную кухню с гостиной, образующих одно общее большое пространство, где семья могла бы проводить много времени вместе: готовить, заниматься йогой, играть, смотреть кино на большом экране проектора. Планировка получилась сложной. Геометрические формы задали общий вектор интерьера. Вся квартира была поделена диагональю на подсобную и жилую зоны, эта идея поддержана и цветом, жилые комнаты цветные, подсобные в серых тонах. За основу были взяты 3 цвета: зеленый, персиковый и серый. Заказчики хотели максимально увести все стены под покраску, но чтобы интерьер не казался скучным, одну стену в гостиной сделали акцентной, она стыкует серый цвет прихожей и персиковый цвет гостиной в геометрическую композицию с белым треугольником. Все пожелания заказчика были учтены, интерьер получился свежим, легким и современным, как и хотели хозяева квартиры. Проект на стадии воплощения.
Дизайнер - Колотева Юлия, Визуализатор - Файнштейн Кристина
Дизайнер - Колотева Юлия, Визуализатор - Файнштейн Кристина
Кол. голосов: 57
Данный проект был разработан для молодой девушки, будущей студентки в ЖК \"Солнечный Олимп\". В качестве основного стилевого решения выбран современный стиль. Интерьер выполнен в нейтральной цветовой гамме бежевых тонов, но также не обошлось без ярких акцентных элементов, таких как барные стулья изумрудного цвета. Для того, чтобы разделить пространство, было принято решение изолировать спальное место от остальной площади при помощи стеклянной перегородки. Такой способ позволил оставить иллюзию просторного помещения, и одновременно обозначить зону отдыха. В качестве элементов декора дополняют декоративные рейки и картина художницы Эми Джадд. Кухню от гостинной разделяет барная стойка, где также удобно проводить вечера и наблюдать вид из окна. В санузле выбраны материалы: керамогранит, латунь и натуральное дерево. Дизайнер старался сделать его наиболее функциональным и вместительным. Холл также разработан в нежных бежевых оттенках. Квартира получилась довольно сдержанной, деликатной, комфортной. В настоящее время идет реализация проекта.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять