Михаил Чиликин: Мебельная фабрика Kreind теперь и в Воронеже

Михаил Чиликин — владелец отечественной мебельной фабрики Kreind, производящей качественную и стильную продукцию для российского покупателя. Помимо разработки собственных моделей, компания успешно создает точные реплики известных мировых брендов и реализует их по доступным ценам.

В июне салон «Юнион» посетил владелец российской мебельной фабрики Kreind Михаил Чиликин. Воронежские дизайнеры ознакомились с ассортиментом и производством компании, а также оценили возможности интеграции новинок в свои проекты.

М.Д.: Расскажите о производстве фабрики Kreind. Всю ли мебель вы производите в России?

М.Ч.: Завод фабрики находится во Владимирской области. Всю мебель делаем сами, кроме стульев, так как они — это отдельный мир, для их производства требуются специальные роботы, которых пока что у нас нет. Однажды мы нашли компанию на базе которой хотели создавать стулья, сделали эскизы, продумали дизайн...но наши желания не совпали с их возможностями.

Мы уделяем большое внимание дизайну каждого предмета, например, я ежедневно просматриваю тысячи картинок, понравившиеся — отправляю дизайнерам, они постоянно что-то рисуют. Это непрекращающийся процесс, и уже сделано около 10 коллекций для реализации на два года вперед.

М.Д.: Фабрика Kreind выпускает только корпусную мебель? Есть ли в ассортименте мягкая мебель? Расскажите о своих коллекциях.

М.Ч.: Подбор тканей и принтов — одно из моих увлечений! Я перебрал тысячи рисунков, обойных принтов, из которых сначала вместе с дизайнерами выбрали 300, затем 100 и в итоге получили 50 тканей в различных стилях и научились печатать их в России (производство в городе Казань). Мы запустили серию мягких кроватей серии Vary Bed с подъемным механизмом. Помимо этого создаем красивые и стильные малые формы: пуфы, банкетки, мягкие и каминные кресла, которые способны оживить любой интерьер и стать его ярким акцентным пятном.

Основной наполнитель мягкой мебели — стойкий к деформациям плотный пенополиуретан, позволяющий долгое время сохранять эффектный внешний вид предметов интерьера. Обивочная ткань — устойчивый к истиранию микровельвет сочных цветов. Также в ассортименте фабрики Kreind есть линейка стильной американизированной мебели с кольцами. Каждое кольцо весит 400 грамм и предлагается в золотом и серебряном цвете.

Корпусная мебель фабрики представлена в десяти коллекциях, среди которых самой элегантной является Golden Rose. Мы дополнили линию Romantic, олицетворяющую собой лучшие традиции итальянской классики, фурнитурой в виде розочек-ручек с золотым патинированием. Такая мебель идеально впишется в женский интерьер, наполнив его роскошью.

М.Д.: Помимо собственных дизайнерских разработок вы также производите отличные реплики известных мировых брендов. Что повлияло на выбор такого направления в бизнесе?

М.Ч.: Конечно, брендовая мебель от ведущих мировых дизайнеров отлично подчеркивает стиль и хороший вкус ее владельца. Но мы понимаем, что не каждый в России может позволить себе купить одно кресло за 100 000 рублей и выше, а красоты хочется всем. Именно поэтому стараемся создавать точные реплики мебели, завоевавшей признание мировых лидеров, от гвоздя до материала по более доступной цене.

К тому же, более низкой стоимости способствует расположение производственной базы. Благодаря этому мы можем изготовить и доставить мебель в сжатые сроки в любую точку страны, а также обеспечить гибкий подход к обслуживанию каждого клиента.

М.Д.: Как и где можно приобрести мебель от фабрики Kreind?

М.Ч.: Увидеть мебель, прочувствовать ее приятные тактильные свойства и насладиться красотой можно в наших шоу-румах в Москве и Краснодаре — это единственные салоны, где есть розница. Здесь мы создаем уникальные экспозиции, которые способны воздействовать на покупателей должным образом. Садясь в уютное кресло и видя всю красоту вокруг себя, клиенты задумываются о том, что пора бы уже сменить мебель или вообще — сделать ремонт.

Приобрести мебель Kreind в Воронеже можно только при помощи сотрудников салона «Юнион», которые привезут и качественно соберут любые предметы мебели нашей фабрики.

М.Д.: В таком случае у вас должны быть особые привилегии для дизайнеров интерьеров. Расскажите, что компания Kreind может предложить им и их клиентам.

М.Ч.: Конечно, мы рады плодотворному сотрудничеству с дизайнерами из разных городов России. На сайте представлен полный каталог мебели и декора в формате 3D-визуализаций, что позволяет мастерам интегрировать продукцию Kreind в свои проекты.

Вся корпусная мебель фабрики изготавливается в следующих цветах: кипельно-белый, черный, молоко, слоновая кость, благородный серо-бежевый. Однако гибкий подход к заказам позволяет нам выполнить мебель и в других оттенках, но при этом заказ должен превышать сумму 170 000 рублей, а фурнитуру и цвет ткани можно изменить при любом заказе. Воронежские дизайнеры уже совсем скоро смогут ознакомиться с образцами стандартных оттенков и дополнительной цветовой гаммой.

Беседовала Виолетта Ненахова

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля