Надежда Киселева: Фабрика «Дриада» – это широкий ассортимент и нестандартные решения для кухонь

Надежда Кисилева является официальным дилером фабрики «Дриада» в Воронеже и Воронежской области на протяжении 5 лет. Дизайнерское образование, опыт работы и доверие к партнеру позволяют ей предлагать как клиентам, так и дизайнерам интересные современные решения для кухни.

 

 

М.Д.: Почему вы решили стать дилером именно фабрики «Дриада»?

Н.К.: Впервые я познакомилась с фабрикой «Дриада» в 2009 году на мебельной выставке в Москве, где она представила такие технологии, которые другие фабрики стали внедрять только сейчас. Но все же я долго думала над выбором партнера и посетила не одно производство в России и Белоруссии.

Приехав на фабрику «Дриада», увидела высокий уровень качества продукции. Фабрика работает как часы и очень активно развивается, опережая время. А это очень важно как для покупателя, так и для меня лично – я не могу стоять на месте, мне постоянно нужно идти вперед.

Помимо этого, меня подкупила комфортная обстановка и приятное общение между всеми дилерами фабрики в стране — это настоящая семья. Мы собираемся, посещаем ведущие выставки, изучаем спрос и ищем оптимальное предложение, обсуждаем новые тренды — все это помогает фабрике «Дриада» быть на шаг впереди в рамках возможностей современного рынка.

М.Д.: Расскажите историю фабрики «Дриада». Мы знаем, что кухни «Дриада» представлены и в Европе, как вам это удалось?

Н.К.: Фабрика «Дриада» была основана в 1993 году в Волгодонске и уже более 25 лет производит и продает мебель для кухонь на территории России и Казахстана. Современное высокотехнологичное оборудование производства позволило фабрике выйти на международный уровень в 2017 году, открыв салон в Германии, а в 2019 году «Дриада» стала одним из новых участников выставки Living Kitchen в Кельне.

Выход на европейский рынок стал очередной важной ступенью на пути роста и развития фабрики, и сейчас салоны готовы предложить своим покупателям интересные, эргономичные и функциональные идеи для кухни.

М.Д.: Широкий ассортимент, дизайнерский подход, эргономика и функциональность — это то, что современный покупатель ждет от производства. Что может предложить фабрика «Дриада» своим клиентам?

Н.К.: Фабрика «Дриада» изготавливает практически все детали для своей мебели самостоятельно, в том числе двери, изделия из массива дерева, столешницы. Благодаря этому фабрика обладает большой гибкостью и широким предложением. Ассортимент моделей постоянно обновляется и позволяет каждому покупателю подобрать именно свою кухню «Дриада».

К тому же кухни «Дриада» могут быть изготовлены по индивидуальным проектам, это позволяет эффективно организовать пространство, учесть все характерные особенности помещения и удовлетворить самые взыскательные требования покупателей. Такая гибкость была достигнута благодаря отлаженной системе взаимодействия команды дизайнеров и собственного производства, оборудованного высокотехнологичными станками.

Именно поэтому ассортимент кухонь «Дриада» – это разнообразные проекты, выполненные как в классике, так и в полном соответствии новых трендов, заявленных ведущими мировыми выставками.

М.Д.: Все кухни фабрики «Дриада» производятся на собственном производстве. Расскажите о нем.

Н.К.: Сегодня фабрика расположена на площади более 4 гектаров и оснащена современным автоматизированным оборудованием. Внедрение инноваций, усовершенствование технологии производства, внимательный подход к используемым материалам и комплектующим позволяет нам предлагать своим клиентам новинки мебельной индустрии высокого качества, которые будут изготовлены в минимальные сроки, благодаря использованию в мебели корпусных и фасадных деталей собственного производства.

Отдельно стоит отметить дизайнерский подход к каждой модели, макеты которых создает штат опытных дизайнеров фабрики «Дриада». Они не используют шаблоны и общепринятые штампы, а, наоборот, экспериментируют и находят новые уникальные решения.

Для производства своих изделий «Дриада» использует как традиционные материалы: массив дерева, шпон ценных пород, натуральный камень, так и современные альтернативные виды отделки: пластики, искусственный камень. Современные методы обработки делают кухни «Дриада» функциональными и безопасными в эксплуатации.

М.Д.: Можете подробнее рассказать о том, как прошла выставка Living Kitchen 2019 с участием фабрики «Дриада». Какие модели от вас были представлены?

Н.К.: Для участия в выставке были выбраны следующие модели: Venus Ronda (Венус-Виктория), Pierra (Петра), Linea Couture (Ольга), Sonata (Герда) и Casa (Максима), которые уже пользовались большой популярностью среди покупателей, а также представлены новинки – уникальные фасады, специально разработанные для данной выставки.

Абсолютной новинкой стали фасады кухни Venus Ronda, покрытые керамической плитой. Применение инновационных технологий в производстве способствовало созданию монолитного фасада кухни, в котором отсутствуют стыки между материалами. В других моделях были представлены фасады с покрытием «легкий бетон» и фасады, окрашенные цветной эмалью со специальным наполнителем, делающим поверхность текстурной и более стойкой к царапинам, изготовленные на производстве фабрики «Дриада».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля