Воронежские производители мебели

Воронежские производители мебели имеют свои оригинальные решения и секреты в создании мебели. И они ничуть не хуже зарубежных производителей, изобретающих ноу-хау в индустрии: ножки столов в виде вазонов для растений, пуфики, с виду напоминающие маффины, и даже магический стул на одной ножке.

Аналитики говорят, что в 90-е годы российский мебельный рынок наводнили своей продукцией иностранцы. Прежде всего, это такой шведский гигант как ИКЕА, а также многочисленные производители из стран Ближнего Зарубежья, особенно из Польши и Белоруссии. С одной стороны, это так, ведь в то время наблюдался заметный мебельный ажиотаж. Дефицит в основных сегментах мебели - для дома и офисной - стимулировал предложение. А потому активный приход на рынок новых зарубежных игроков не вызывал особого удивления.

С другой стороны, наши производители тоже не терялись. Отечественное производство развивалось довольно стремительно. Происходило распределение доли рынка среди вновь открывшихся фабрик, многие из которых и по сей день снабжают население хорошей, качественной мебелью. В их число входят и воронежские производители мебели.

Мэйко

Одной из таких компаний, закрепивших свои позиции с тех самых 90-х годов, стали воронежские производители мебели «Мэйко». Начинали, как и все, с малого – одно наименование продукции развозилось по всей России. Затем, расширяя ассортимент и наращивая производство, они пришли к тому, что имеют сейчас – стабильность.

Магические стулья на одной ножке, конечно, не создают, однако у них имеются свои преимущества. Во-первых, компания специализируется на выпуске модульной мебели, с помощью которой любой покупатель может с легкостью создать интерьер квартиры или офиса по своему вкусу. Таким образом, вы сами, словно опытный конструктор, решаете, чем наполнить вашу гостиную, спальню или кухню. Поставить трехдверный или четырехдверный шкаф, а может, добавить ящики для белья или книжный стеллаж к стенке?

Что касается детской, здесь можно найти классические цветовые решения корпусной мебели, - ясень, венге, бук, вишня. Это поможет избавиться от необходимости менять комплектацию комнаты, убирая двухъярусные синие кровати с якорями или комод в виде сундучка принцессы, когда ребенок подрастет. Кроме того, производители дают гарантию на свою продукцию не один и даже не два (как везде), а три года. Так что, в долговечности мебели сомневаться не придется.

Люкс-Холл

Что определяет хорошую мягкую мебель? Каркас, механизм трансформации, обивка, дизайн – само собой разумеющиеся вещи. Но разборчивые покупатели, избалованные докризисным импортным изобилием, предъявляют к отечественным производителям довольно строгие требования.

В «Люкс-Холл» воронежские производители мебели предоставляют возможность изготовить мебель по индивидуальному проекту. Для этого вам предложат выбор ткани и кожи, расскажут об условиях и сроках работы, ничего не утаят о комплектующих материалах, и даже самые смелые дизайнерские решения воплотятся в жизнь. Если раньше такой услугой могли похвастаться только за рубежом, то сейчас это вполне реально у местных воронежских производителей.

В каталоге этой компании можно найти много интересных дизайнерских решений. На сегодняшний день в производственной программе «Люкс-Холл» одновременно находится более сотни моделей диванов, кресел, кроватей и их модификаций, от классики до модерна. Вариантов обивки масса – от дорогой кожи до натурального текстиля, поэтому проблем обставить мягкой мебелью гостиную или элитный ресторан не возникнет. Со всем этим многообразием и богатством можно ознакомиться в большом и просторном выставочном зале готовой продукции.

АРТмебель

Воронежские производители мебели «АРТмебель» в течение восемнадцати лет производят удобную, экологичную и многофункциональную продукцию для всех вышеперечисленных целей и не только. Некоторые модели оснащены такими дополнительными функциями из разряда лакшери, как мини-бар с подсветкой, столик, встроенный в подлокотник или диван-комод с выдвижными ящиками. При этом на выбор предлагается более полутора тысяч наименований тканевого и кожаного покрытия. Такая мебель смело подойдет и для оснащения офиса, и для создания уютной домашней атмосферы.

Говорят, что «на вкус и цвет товарищей нет». В данном случае такое выражение отражает всю политику компании относительно ассортимента и ценовых категорий. Магазины «АРТмебель» – а их у нас в городе пять – пестрят разнообразием моделей диванов и кресел как для самых искушенных и капризных клиентов, так и для консервативных обывателей. По цене здесь каждый также с легкостью подберет для себя что-либо подходящее.

Что касается оригинальности воплощения, креатива у этих производителей не занимать. Взять, к примеру, серию модульной мебели современного лаконичного дизайна «Бродвей». Словно из деталей конструктора «Лего», можно сложить из модулей и прямой, и угловой диван любой формы и размера, адаптируя модель к особенностям помещения и своим вкусовым предпочтениям. Таким образом, здесь умело сочетаются минимализм и богатство, а с точки зрения потребительских свойств, - и практичность. Кстати, стоит упомянуть, что «Бродвей» получил гран-при на 24-й международной выставке «Мебель-2012» и тем самым признан лучшим диваном года от Варшавы до Владивостока.

Удостоились наград и другие модели производителя. И как тут поспоришь, если мебель, выпускаемая здесь, может быть не только оригинальной относительно дизайна, но и полезной для здоровья! Например, диван премиум-класса «Канзас-8СВМД», который сильно отличается от основной массы мебели. За счет правильно выверенных ортопедических форм спинки и сидения наполнитель снимает нагрузку с плечевого пояса и спины, что обеспечит здоровье вашему позвоночнику и вестибулярному аппарату.

Дизайн

Продолжая тему необычных дизайнов, стоит отметить, что в цехе разработки фабрики «АРТмебель» с регулярной периодичностью генерируются новые идеи и создаются новые умопомрачительные по креативу модели. Чего стоят диван в виде алых женских губ или диван, в точности воспроизводящий капот шикарного авто с мигающими фарами! И это еще не все!

Ведь после рождения идеи нужно ее еще и качественно реализовать. Для этого на фабрике налажено обучение столяров и швей, и даже без специального образования хороший мастер сможет стать членом этой замечательной команды, которая воплощает мечты и создает качественную мебель ничуть не хуже, а может в сто раз лучше, изделий зарубежных конкурентов!

Юлия Ионина

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля