New contest

Алина Васильева «Квартира 82 м2»
Алина Васильева «Квартира 82 м2»
Кол. голосов: 0
Квартира 82 кв.м. построена в новом жилом комплексе на Набережной с прекрасным видом на водохранилище и выполнена по желанию заказчицы в парижском стиле. Очень интересный, утонченный интерьер для девушки, которая предпочитает легкость и воздушность. Сочетание классических лепных декоров с современными элементами являются частью парижского стиля, объединяя старое и новое, роскошь и минимализм. Особое внимание заслуживает санузел, в котором применили неординарное решение — зеркальное панно за отдельностоящей ванной. Никакой практичности — только красота!
Алина Васильева «Квартира 100 м2»
Алина Васильева «Квартира 100 м2»
Кол. голосов: 0
Квартира для молодой семьи с маленьким ребенком площадью 100кв.м. была спроектирована по желанию владельцев таким образом, чтобы получилась большая кухня-гостиная, детская и спальня, отделенная стеклянной перегородкой от кабинета, в котором будет удаленно работать хозяин квартиры.  Проект выполнен в современном стиле с элементами минимализма. Цветовая гамма светлая, с включением оттенков розового цвета, так любимых заказчицей.
COLLAGE.STUDIO «Malachite Grass»
COLLAGE.STUDIO «Malachite Grass»
Кол. голосов: 0
Трехкомнатная квартира для молодой пары в клубном доме «Династия» - В каждой комнате специально подобранные картины итальянской художницы Вирджинии Паничи - Для комнатных растений прорабатывалось дополнительное освещение в полках гостиной - В гостиной мягкий диван с двойной оттоманкой, консоль и полки облицованные керамогранитов, био-камин и ультракороткофокусный проектор - Кухня-гостиная: столешница из кварцевого агломерата, заказной стол из массива дуба и винтажная люстра от Gino Vistosi 60-го года - Кабинет-гостевая с небольшой домашней библиотекой - Мастер-спальня: макияжный стол с трельяжем зеркал на поворотном механизме, подвесы у кровати выполнены на заказ с винтажными плафонами советского периода.
COLLAGE.STUDIO «Cave Of Colours»
COLLAGE.STUDIO «Cave Of Colours»
Кол. голосов: 0
Квартира для семьи из 4 человек в жилом комплексе «Садовые кварталы» - Кухня-столовая: фасады кухни выполнены из латуни, столешница из натурального мрамора, обеденный стол Collection Particuliere - В гостиной диваны Baxter образуют единую круглую композицию у камина с мраморным порталом и био-топкой - Небольшой кабинет с мраморным столом по индивидуальному заказу и креслом Яна Экселиуса - В мастер-спальне хозяев за бархатным изголовьем с вышивкой расположены 2 раздельные гардеробные, а за стеклянной перегородкой – будуарная ванная с черной приставной ванной - Комната мальчика-подростка отражает устоявшиеся интересы ее хозяина - Комната девочки 7 лет была неправильной формы – образовался широкий проход из коридора. В нем мы сделали арочный свод, разместили подвесные качели и расписали стены в сюжетах картин Альфонса Мухи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять