Ландшафтный дизайн и загородный дом 2019. Видеоотчет

30 мая были подведены итоги конкурса «Ландшафтный дизайн и загородный дом», который проводится в рамках первой профессиональной премии «Дизайнер года 2019». Учредителем и организатором премии является журнал «Мой дом Воронеж».

В весеннем сезоне на суд компетентного жюри было представлено более 100 проектов в девяти профессиональных номинациях от дизайнеров интерьеров и ландшафта.

Смотреть фотоотчет можно здесь => Смотреть фотоотчет

В состав экспертного жюри «Ландшафтный дизайн и загородный дом» вошли:

Алексей Дорожкин — председатель жюри
Главный редактор одного из ведущих интерьерных изданий ELLE Decoration Россия с 2010 года. Историк искусства, сотрудничавший с Аукционным домом Sotheby's, а также действительный член Правления Ассоциации дизайнеров и декораторов России.

Юрий Алехно
Белорусский дизайнер, экспонент выставки Salone Satellite в Милане, финалист конкурсов для дизайнеров PINWIN.

Анна Симонова,
Дизайнер, основатель онлайн-школы RAD.

Евгений Барсуков,
Профессор, заведующий кафедрой дизайна Воронежского Государственного Технологического Университета.

Наталья Борисова,
Ландшафтный архитектор, Член Международной Ассоциации "Союз Дизайнеров", Мастер японской школы СОГЭЦУ, участник и лауреат профессиональных конкурсов.

Александр Сапелин,
Ландшафтный дизайнер, известный дендролог. Лауреат конкурсов «Золотая лейка» и «Золотое перо». Является членом Совета АЛАРОС и членом Совета по ландшафтной архитектуре САР. Преподаватель кафедры декоративного растениеводства МГУЛ. Является автором и ведущим программы «Ландшафтные хитрости» телеканала «Загородная Жизнь».

Лариса Бочарова
Генеральный директор Медиахолдинга «7 Медиа» и журнала «Мой дом Воронеж».

Редакция журнала «Мой дом Воронеж» еще раз поздравляет победителей и предлагает всем вспомнить красивый вечер в ресторане «Апраксин».

Ландшафтный дизайн и загородный дом 2019. Фотоотчет

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля